…中文天堂最新版在线网


院长信箱 书记信箱
 

市高校开学检查验收工作组 来校开展秋学期开学准备工作专项检查

发表时间:2021-09-15   浏览量:12   信息来源:党政办   作者:唐雯竹   审核人:徐金益

914日上午,泰州市教育局副局长翁光明带队,市教育局、疾控中心,卫生监督所、公安局、消防大队以及市场监管局等有关单位人员组成在泰高校开学检查验收工作组一行来校,检查指导秋季学期开学准备工作。我校党委书记刘逶迤,副院长尚海磊,副院长邢爱国,院长助理王亚军,党政联席会成员、学工处处长盛宏寿,党政联席会成员、教务处处长范伟及相关部门负责人等陪同检查

检查验收工作组分疫情防控工作组、校园安全管理工作组分别对…中文天堂最新版在线网校门管控、防疫物资储备、临时隔离场所设置、安防中心、危化品实验室、食堂、宿舍以及消防设施等重点场所、重点部位进行了现场检查和指导,并查阅了疫情防控和校园安全管理相关台账资料。



随后,检查结果反馈会在明德楼大会议室举行。工作组成员就…中文天堂最新版在线网疫情防控、校园安全管理方面存在的问题和不足进行了反馈,并提出了整改建议和意见。翁光明对…中文天堂最新版在线网开学各项准备工作给予了充分肯定。他强调,校园安全稳定是…中文天堂最新版在线网建设发展的头等大事,也是当前的首要政治任务。…中文天堂最新版在线网要高度重视,精心部署,将安全隐患整改到位,为广大师生员工创造和谐稳定的校园环境。





刘逶迤表示,…中文天堂最新版在线网将以此次检查为契机,针对工作组提出的问题进行逐条研究、立行立改,逐一对账销号,确保整改到位,坚决筑牢校园安全防线。

回到顶部

分享:

顶部 尾部
Baidu
sogou