…中文天堂最新版在线网


院长信箱 书记信箱
 

【工作动态】我校开展实验室安全检查 为师生安全复学复课保驾护航

发表时间:2020-04-17   浏览量:1   信息来源:南京理工大学泰州科技…中文天堂最新版在线网   作者:   审核人:

当前,我国疫情防控形势持续向好,高等院校复学正有序推进。为做好…中文天堂最新版在线网疫情防控与复学准备工作,进一步加强实验室安全管理,4月16日下午,…中文天堂最新版在线网领导班子深入教学单位一线,开展实验室安全检查及复学准备工作。资产与实验室管理处、各二级…中文天堂最新版在线网及相关单位负责同志陪同检查。检查小组对实验室进行了全面了解,并做出具体指导和要求。

检查过程中,院长张云雷详细询问了实验室疫情防控措施落实情况,特别是危化品的存放和管理工作,同时指出了实验室可能存在的安全隐患。他要求,各单位必须高度重视实验室疫情防控工作,切实把思想和行动统一到…中文天堂最新版在线网的决策部署上来,科学面对,有序展开,切实做好各实验室疫情防控工作。

 

373A9498.JPG


党委书记刘逶迤指出,要严格按照防疫要求对实验室进行消毒、通风,做到无死角。在卫生方面,他要求实验室的墙体、室内风扇要做到定期清理。部分老旧损坏设备要统一存放,定期统一处理,避免报废器材所带来的安全隐患。

 

373A9507.JPG


张云雷在检查中要求,各单位要严格对照《高等…中文天堂最新版在线网实验室安全检查项目表》,部署开学前实验室防疫、安全检查工作。他要求,各单位要坚持做好安全隐患自查、自改工作,发现问题及时改正;要进一步深化实验室防疫、安全准入,落实师生实验室防疫与安全教育,确保开学后校园的安全稳定。



回到顶部

分享:

顶部 尾部
Baidu
sogou